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En días así, cuando un resfrío me tiene casi atada a la cama, me acuerdo de la gran cantidad de tés que tengo (y rara vez tomo). Así que me acabo de preparar un Rooibos Chai que traje de Bogotá el año pasado. Está lleno de cardamomo, pimienta, jengibre y canela, y es bastante fuerte. Veremos si me hace sentir mejor.
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On days like today, when a harsh cold is keeping me in bed, I remember the ridiculous amount of teas I have (and rarely drink). So I have just made myself some Rooibos Chai that I brought from Bogota last year. It’s full of cardamom seeds, pepper corns, ginger and cinammon, and it’s pretty strong. Hopefully it will work its magic on me.

En otro orden de cosas, habrán visto que la entrada anterior tuvo un invitado de lujo: un recetario del Almacén de Lou. Ante su sugerencia, cada vez que Lou tenga recetarios nuevos para vender, aparecerá alguna de mis recetas con el recetario de fondo. Soy fan de sus cuadernos y libretas, y mi recetario (no el de la foto, uno de la primera tanda que sacó, allá lejos y hace tiempo) es uno de mis libros de cocina más queridos. ❤
Por último, otra novedad: creé una página en Facebook para el blog. Tiene fotos de todas las recetas y enlaces directos a cada una de ellas. De a poco, le iré agregando algo más de contenido, quizás alguna foto que cuelgue en Instagram, o alguna otra cosa. Los invito a darle un “Me gusta”, si quieren: Ñam ñam Nom nom. 🙂
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Anyways, you may have seen that the previous post had a special guest: a recipe book by Almacén de Lou. At Lou’s request, every time she has a new batch of recipe books, I will post one of my recipes with it in the background. I’m a fan of Lou’s notebooks and notepads, and my recipe book (actually not the one in the picture, because I bought mine when she launched them, a long time ago), is one of my favorite cookbooks. ❤
And last, but certainly not least, I have created a Facebook page for the blog. It’s got pictures of all the recipes and links to each of them individually. I’ll gradually try to add more content there, maybe a picture I post on Instagram, or something. I then invite you to “like” it there: Ñam ñam Nom nom. 🙂

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